تخطى إلى المحتوى
الصفحة الرئيسية » علوم الغذاء

علوم الغذاء

دراسة عن مصادر تصنيع الخبز ودورها في تعزيز الأمن الغذائي والصحي السعودي في مدينة حائل بالمملكة العربية السعودية

A Study on the Sources of Bread Manufacturing and Their Role in Enhancing Saudi Food and Health Security in The City of Hail in the Kingdom of Saudi Arabia بيانات الباحث أستاذ مساعد، غذاء وتغذية الإنسان، جامعة حائل، المملكة العربية السعودية [email protected] DOI البحث https://doi.org/10.59992/IJESA.2024.v3n2p2 مستخلص البحث الخبز هو الغذاء… اقرأ المزيد »دراسة عن مصادر تصنيع الخبز ودورها في تعزيز الأمن الغذائي والصحي السعودي في مدينة حائل بالمملكة العربية السعودية