تخطى إلى المحتوى
الصفحة الرئيسية » علوم الغذاء

علوم الغذاء

دراسة عن مصادر تصنيع الخبز ودورها في تعزيز الأمن الغذائي والصحي السعودي في مدينة حائل بالمملكة العربية السعودية

بيانات الباحث أستاذ مساعد، غذاء وتغذية الإنسان، جامعة حائل، المملكة العربية السعودية [email protected] DOI البحث https://doi.org/10.59992/IJESA.2024.v3n2p2 مستخلص البحث الخبز هو الغذاء الأساسي لشعوب العالم وهو ركيزة أساسية من ركائز الأمن الغذائي ولا يمكن الاستغناء عنه أو اعتبار الأمن الغذائي كامل بدون تأمني مصدر الخبز (الطحيني) والذي عادة ما يصنع من… اقرأ المزيد »دراسة عن مصادر تصنيع الخبز ودورها في تعزيز الأمن الغذائي والصحي السعودي في مدينة حائل بالمملكة العربية السعودية